Caipirinha
Entdecke den erfrischenden Geschmack Brasiliens mit unserer einfachen Caipirinha Anleitung. Prost!
Vorbereitung 2 Minuten Min.
Zubereitung 3 Minuten Min.
Gesamt 5 Minuten Min.
Utensilien
- 1 Barstößel
- 1 Barlöffel
- 1 Barmesser
Zutaten
- 6 cl Cachaca
- 2 Barlöffel Rohrzucker weiß
- 1 Limette
Anleitungen
- Limette säubern und auf der Arbeitsplatte kräftig rollen.
- Anschließend Achteln und in ein Glas füllen. Den weißen Rohrzucker dazu füllen und mit einem Stößel leicht andrücken.
- Nun kann der Cachaca ins Glas und mit Crushed Ice aufgefüllt werden. Zum Schluss mit einem Barlöffel einmal kräftig durchmischen und servieren.
Notizen
Genieße deine selbstgemachte Caipirinha und experimentiere mit verschiedenen Spirituosen für deinen ganz persönlichen Geschmack. Cheers und viel Spaß beim Mixen!
Eine Antwort
Super Caipi Rezept, vielen Dank 🙂