Caipirinha

Caipirinha auf Holzbrett

Caipirinha

Markus
Entdecke den erfrischenden Geschmack Brasiliens mit unserer einfachen Caipirinha Anleitung. Prost!
Vorbereitung 2 Minuten
Zubereitung 3 Minuten
Gesamt 5 Minuten

Utensilien

  • 1 Barstößel
  • 1 Barlöffel
  • 1 Barmesser

Zutaten
  

  • 6 cl Cachaca
  • 2 Barlöffel Rohrzucker weiß
  • 1 Limette

Anleitungen
 

  • Limette säubern und auf der Arbeitsplatte kräftig rollen.
  • Anschließend Achteln und in ein Glas füllen. Den weißen Rohrzucker dazu füllen und mit einem Stößel leicht andrücken.
  • Nun kann der Cachaca ins Glas und mit Crushed Ice aufgefüllt werden. Zum Schluss mit einem Barlöffel einmal kräftig durchmischen und servieren.

Notizen

Genieße deine selbstgemachte Caipirinha und experimentiere mit verschiedenen Spirituosen für deinen ganz persönlichen Geschmack. Cheers und viel Spaß beim Mixen!

Das könnte dir auch gefallen

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating